При оформлении заказа уточняйте стоимость у наших специалистов, так как на сайте ведутся технические работы, и некоторые цены могут быть некорректными. Приносим извинения за временные неудобства!

Дверной проём

Дверной проём

Размеры дверного проема в стене – обязательный показатель, необходимый производителю, прежде чем запустить двери в производство. Как его определить? – воспользоваться услугой специалистов по монтажу. На этом тему можно закрыть, но практика показывает, что некоторые наши заказчики успешно справляются с измерениями самостоятельно.

Даем короткую инструкцию, но каждый пункт необходимо изучать дополнительно и более подробно.

Ширина проема: снимаются показатели от стены до стены в трех местах: снизу, посередине и сверху. Одновременно фиксировать данные с внешнего и внутреннего края стены. Замерять без штукатурки.

С высотой аналогичный подход, с учетом паркета, ламината и плитки.

Глубина измеряется от края до края стены с левой и правой стороны.

Важно понимать: если у вас дверной проем нестандартного размера, требует доработки или имеет сильные перекосы, то только к профессионалам!

Помимо представленных в каталоге моделей «Сталл-Doors» осуществляет производство дверей под заказ. Узнать больше о нашем ассортименте и характеристиках продукции можно в офисе компании в Москве или позвонив нам по телефону указанному на сайте.

Читайте также

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением