При оформлении заказа уточняйте стоимость у наших специалистов, так как на сайте ведутся технические работы, и некоторые цены могут быть некорректными. Приносим извинения за временные неудобства!

Статьи (Брянск) – 19 страница

Замки для противопожарных дверей

Замки для противопожарных дверей

Если в помещении установлена противопожарная дверь, безусловно, следует позаботиться и о соответствующем замке для такой двери. Замки для противопожарных дверей не просто защищают от проникновения, необходимым условием, обязательно предъявляемых к ним является требование, чтобы они быстро и интуитивно открывались изнутри помещения, при необходимости для людей быстро и беспрепятственно покинуть горящее здание.

Особенности изготовления огнестойких дверей

Особенности изготовления огнестойких дверей

Назначение противопожарной двери – это не только защита имущества от возможного взлома, но и спасение жизней людей в случае возникновения пожара. Само изготовление противопожарных дверей состоит из нескольких этапов и строго регламентировано согласно выдвигаемым требованиям по пожарной безопасности выпускаемой продукции.

Проверка противопожарных дверей

Проверка противопожарных дверей

Применение в общественных, жилых и производственных помещениях огнестойких дверей давно стало необходимым и привычным явлением. Изготовление, монтаж и проверка дверей строго регламентируются нормативной документацией. Противопожарные сертифицированные двери должны иметь полный пакет документов - паспорт и сертификат. Эти документы содержат технические характеристики и подтверждают огнестойкие качества преграды.

Пороги противопожарных дверей

Пороги противопожарных дверей

Во входной конструкции важная роль отведена порогам противопожарной безопасности, благодаря которым обеспечивается газодымонепроницаемость, звуко- и теплоизоляция противопожарных дверей и ворот.

Популярные вопросы и ответы о противопожарных дверях

Популярные вопросы и ответы о противопожарных дверях

Вопросы безопасности занимают первоочередное место при проектировании и строительстве зданий и сооружений. Чтобы увеличить защищенность людей при возникновении огня повсеместно стали использовать противопожарные двери. Особенно это важно, при строительстве помещений, где планируется единовременное скопление большого количества людей.

Грунтовое покрытие противопожарных металлических изделий

Грунтовое покрытие противопожарных металлических изделий

Все противопожарные конструкции "Сталл-Doors" имеют декоративное огнестойкое покрытие, которое обладает антикоррозийными свойствами и придает эстетически красивый внешний вид. Грунтовка «Грунт ГФ 021М" один из экономичных и самых эффективных видов покрытия противопожарных изделий и хорошо справляется с коррозией. Ею обрабатывают внешние и внутренние поверхности из металла, как перед покраской, так и в качестве основного покрытия.

Разновидности конструкции противопожарных дверей

Разновидности конструкции противопожарных дверей

Противопожарные двери классифицируются на несколько видов в зависимости от особенностей их конструкции, размеров и типам дверных коробок.

Особенности конструкции противопожарных ворот

Особенности конструкции противопожарных ворот

Одной из опасностей, подстерегающих человека в повседневной жизни, продолжают оставаться пожары. Спасти большое количество людей можно благодаря использованию противопожарных дверей, обладающих высокой огнестойкостью технологических конструкций. Противопожарные ворота тоже относятся к их числу.

Монтаж противопожарных дверей: основные этапы

Монтаж противопожарных дверей: основные этапы

Противопожарные двери различают на 2 основных вида: одностворчатые и двустворчатые. Для установки обоих типов дверей обязательно соблюдать следующее условие: ширина дверного проема не менее 1 метра. По стандарту такая ширина необходима для выноса носилок с пострадавшими в случае пожара.


  1 ... 17 18 19 20 21 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением