+7 (4832) 50-55-21

Ваше имя

Ваш телефон

Проверка: Введите сумму 15 и 5

Я даю согласие на обработку персональных данных

Двери противопожарные: ГОСТ Р 57327 2016

От надежности противопожарных преград зависит возможность безопасной эвакуации людей и своевременная локализация пожара. Поэтому согласно последней редакции «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» от 31 июля 2018 года, огнестойкие двери, ворота и люки являются продукцией, которая подлежит обязательной сертификации.

«Сталл-Doors»: сертифицированное качество

Завод «Сталл-Doors» – российский производитель противопожарных дверей. Мы специализируемся на изготовлении дверей по индивидуальным заказам и выпускаем конструкции с нормированным пределом огнестойкости от 15 до 90 минут.

Чтобы подтвердить, что двери, огнестойкие ворота или люки нашего производства, соответствуют конструкторской документации и требованиям национальных стандартов, они проходят периодические и типовые испытания, в ходе которых проверяются все основные параметры и характеристики изделий:

  • предел огнестойкости;
  • предел потери теплоизолирующей способности;
  • предел дымогазопроницаемости;
  • размеры и качество конструкционного исполнения всех элементов двери (ворот, люка).

Каждый из параметров тестируется в порядке, который установлен соответствующим стандартом. Двери от производителя «Сталл-Doors» проходят испытания по ГОСТ Р 57327-2016, ГОСТ Р 53303-2009, а также другим нормативным документам.

В соответствии с требованиями ГОСТ Р 57327-2016 для производства дверей используется высокопрочная термостойкая сталь марки 08сп, а в качестве фурнитуры и комплектующих применяются изделия из огнестойких материалов. Дверные полотна должны иметь коробчатое сечения и быть изготовленными из стальных листов толщиной не меньше 0,8 мм.

В обязательном порядке двери должны комплектоваться устройствами для самозакрывания в виде доводчиков или пружинных петель, а для двупольных дверей необходима установка координатора очередности закрытия створок. Эти устройства должны обеспечивать время задержки начала закрывания продолжительностью 5 секунд.

На заводе «Сталл-Doors» действует сертифицированная система контроля качества ИСО 9001, которая позволяет обеспечивать стабильно высокие характеристики, выпускаемой продукции. Такая система менеджмента качества позволяет контролировать весь цикл производства – от приемки сырья до отгрузки готовых изделий. На предприятии используется только материалы, фурнитура и комплектующие, имеющие сертификаты качества и пожарной безопасности.

Двери, ворота и люки завода «Сталл-Doors» соответствуют ГОСТ Р 57327-2016 и другим действующим стандартам, что подтверждено сертификатами МЧС России, выданными по итогам испытаний в Исследовательском центре пожарной безопасности. Вы можете заказать двери нашего завода с гарантией качества и полным пакетом сопроводительной документации в Брянске, оформив заявку на сайте или по телефону.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону: +7 (4832) 50-55-21

или оставьте Вашу заявку онлайн