При оформлении заказа уточняйте стоимость у наших специалистов, так как на сайте ведутся технические работы, и некоторые цены могут быть некорректными. Приносим извинения за временные неудобства!

Статьи (Брянск) – 3 страница

Защита от огня конструкций из металла. Технические тонкости

Защита от огня конструкций из металла. Технические тонкости

Считается, что все, что сделано из металла не может загореться, однако, металлические конструкции как и другие материалы весьма чувствительны к огню. Поскольку нагрев у металлов происходит достаточно быстро, то это приводит к снижению его сопротивляемости и уменьшению прочностных качеств.

Защита деревянных конструкций от возгорания

Защита деревянных конструкций от возгорания

Древесина является одним из самых старых и популярных строительных материалов. Её широко используют для строительства зданий, сооружений, производства мебели. Материал удобен в использовании и экологически безопасен, но имеет один существенный недостаток – хорошо горит, поэтому требует внимательного отношения и специальной защиты.

Противопожарная безопасность подвальных помещений

Противопожарная безопасность подвальных помещений

При проектировании и эксплуатации помещения необходимо уделять особое внимание такой системе, как противопожарная безопасность. Подвал же является неотъемлемой частью любого помещения. Именно поэтому следует строго соблюдать определенный свод правил, снижающих риск возникновения пожара, так как можно получить в результате и ощутимый ущерб, но также угрозу для состояния здоровья и жизнеспособности работающего в помещении персонала.

Огнезащитная краска и её применение

Огнезащитная краска и её применение

Для уменьшения опасности возгорания, предметы покрываются огнестойкой краской. Их использование в значительной мере удешевляет и упрощает противопожарные мероприятия.

Противопожарная защита дома загородного типа

Противопожарная защита дома загородного типа

С завершением строительства частного дома перед владельцем возникают одни из самых важных вопросов: как обеспечить надежную защиту его от пожара и чем руководствоваться при ее выборе. Конечно, некоторые противопожарные меры должны быть учтены еще на стадии строительства: выбор соответствующих изоляционных и строительных материалов, обработка огнезащитным составом деревянных частей конструкции и т.д.

Огнезащитные пропитки: особенности применения

Огнезащитные пропитки: особенности применения

Любое строительство с использованием деревянных материалов должно выполняться в комплексе с работами по пропитке огнезащитным составом. Снижение горючести деревянных конструкций достигнуть позволяют специализированные огнезащитные составы. Таким образом, должны обрабатываться различные элементы несущих конструкций, напольные покрытия, чердаки и декоративные элементы.

Противопожарная защита библиотек

Противопожарная защита библиотек

Процедура проектирования помещения библиотеки предусматривает наличие необходимых мер противопожарной безопасности. В возможности чрезвычайного случая требуется наличие запасного выхода для проведения своевременного эвакуирования людей или спасения ценностей.

Порошковое пожаротушение

Порошковое пожаротушение

Порошковое пожаротушение принадлежит к наиболее эффективным системам борьбы с пожаром, препятствуя распространению огня с помощью специального вещества. В качестве порошка используется комбинация различных добавок и солей металла. Такие уставки отличаются компактностью и отлично решают задачу лишь при правильно выполненных расчетах.

Как проводится оценка противопожарного состояния объекта

Как проводится оценка противопожарного состояния объекта

Экспертную оценку проводят либо инспектор гос.службы пожарного надзора, либо аккредитованные на осуществление контроля конторы, а так же их представительство, обладающие лицензией на осуществление оценки.


  1 2 3 4 5 ... 25  

Получитьконсультацию

Задайте ваши вопросы нашему менеджеру и получите ответ в течение 15 минут!

Отправляя нам свои данные Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с действующим соглашением